Flank, Tomahawk oder T-Bone?

Die Saison am Grill läuft heiß!

Björn Wienen, Geschäftsführer der Metzgerei und künftiger Fleisch-Sommelier, kommt mit einem besonderen Cut aus der Profiküche der neu eingerichteten Stadtmetzgerei in Bad Marienberg: Einer wirklich mächtigen Beinscheibe aus der Rinderschulter: „Dieses tolle Stück geht heute Abend bei einem Kunden auf den Grill – und zwar in einen Dutch Oven über Holzkohle.“

read more

Unterwegs im neuen Design!

Hier strahlt die neue Beschriftung mit der Sonne um die Wette.

Die aus Hochleistungsfolie geplottete Beschriftung verleiht dem T6 einen kraftvollen Auftritt und transportiert Logo und Marke eindrucksvoll. Wir danken für den Auftrag!

read more

Neueröffnung

Wir laden Sie ein!

Heute wird unsere neue Filiale eingeweiht. Besuchen Sie uns in der kernsanierten Metzgerei mit einer Verkaufs- und Bistrotheke von mehr als 11 Metern Länge und der neuen, professionellen Gastronomie-Küche und nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der Metzgerei Wienen

read more