* bei Vertragsabschluss. An den/die Vermittler nach Vertragsunterzeichnung und mind. 3 Monaten Betriebszugehörigkeit in den Teams der Metzgerei Wienen GmbH in Bad Marienberg und/oder Höhn
Zu den Trumpfkarten der Auszubildenen gehören zum Beispiel Kreativität und Teamarbeit – ebenso wie Dienstleistungs- und Servicedenken. Da sich die Branche schon immer bemüht, Jugendlichen eine Lehrstelle zu bieten, bestehen große Chancen, einen Ausbildungsplatz zu finden. Hinzu kommen beste Aussichten auf eine feste Anstellung als qualifizierte Fachkraft nach der Abschlußprüfung. Vielfältige Beschäftigungs- sowie Aufstiegsmöglichkeiten, eine gute Bezahlung bereits in der Lehre und ein sicherer Arbeitsplatz im Handwerk kennzeichnen die Zukunftsperspektiven.
Unsere Metzgerei ist ein Handwerksbetrieb. Eine Manufaktur, die ihre Produkte – im wahrsten Sinne des Wortes – von Hand herstellt. Unser Spießbraten, unser Gulasch, unser Geschnetzeltes und unser Grillfleisch wird täglich frisch von unserem Team hergestellt. Vorbereitet, gewürzt und zubereitet. Wir sind und bleiben eine klassische Metzgerei. Wir legen selbst Hand an. Das macht den Unterschied zwischen echtem Fachgeschäft und der Supermarkt-Theke.
Diese Philosophie kombiniert mit den aktuellen Auflagen im Zuge von Covid19 macht unsere Arbeit nicht gerade leichter. Aber wir stehen dazu und freuen uns sehr, dass die meisten unserer Kunden genau diese Qualität zu schätzen wissen – auch wenn das bedeutet, dass es vielleicht ein paar Minuten länger dauert, bis man mit dem Lieblingsstück für Bratpfanne, Suppentopf oder Grill wieder losziehen kann.
Wir sind richtig stolz auf ihn: Unseren Original Schinken von Wienen. Nach strengster Qualitätskontrolle ausgewählt. Natürlich von Hand zugeschnitten und nach alter Rezeptur handgesalzen, durchgebrannt, getrocknet und über Wochen in Ruhe gereift. Eine außergewöhnliche Qualität, die man schmeckt!
Unsere Empfehlung: Mit einer richtig guten Salzbutter auf knusprigem Westerwälder Vollkornbrot genießen! Dazu saftige Cornichons oder grüne Zitronen-Oliven!
Beim Thema Gesundheit, möchten auch wir für unsere Familien und unsere Kunden nur das Beste, daher haben auch wir unser Mittagstisch-Angebot auf die Mitnahme unserer leckeren Gerichte beschränkt. Der Service an unserer Fleisch- und Wursttheke steht Ihnen wie gewohnt gerne zur Verfügung.
Zudem bieten wir Ihnen ab sofort ab sofort einen Lieferservice an. Wenn Sie sich aufgrund der momentanen Lage unwohl dabei fühlen oder es für Sie ein gesundheitliches Risiko darstellt, unsere Filialen in Bad Marienberg oder Höhn aufzusuchen, rufen Sie unsan – wir unterstützen Sie!
Vorbestellungen bitte telefonisch donnerstags bis 17.00 Uhr:
Bad Marienberg: 02661 9173140
Höhn: 02661 9169806
Ihr Team der Metzgerei Wienen
Ihr Björn Wienen
Wo gibt es die besten Rindersteaks, Weißwürste und Kochschinken? Bei den 500 besten Metzgern Deutschlands, die das Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag jetzt gekürt hat und unser Haus gehört auch dazu.
Am 23. August 2019 fand der 6. Sparkassen-Firmenlauf in Bad Marienberg statt und war auch für uns DAS sportliche Highlight in diesem Sommer! Es hat riesigen Spaß gemacht – vielen Dank an alle Organisatoren und natürlich auch an alle „Mitläufer“, die mit unserem Team auf der Strecke waren.
Er hat einen ernsthaften Blick – der Bulle, der das neue Logo der Stadtmetzgerei Wienen in Bad Marienberg dominiert. Dieser Blick soll den Anspruch der Metzgerei unterstreichen, dass hier das Handwerk noch ernst genommen und im besten Fall „nose to tail“ gelebt wird. Die Philosophie, die den nachhaltigen, sorgfältigen Umgang mit einem Tier und den Erzeugnissen, die aus seinem Fleisch hergestellt werden – von der Schnauze bis zum Schwanz – belegt.
Björn Wienen, Geschäftsführer der Metzgerei und künftiger Fleisch-Sommelier, kommt mit einem besonderen Cut aus der Profiküche der neu eingerichteten Stadtmetzgerei in Bad Marienberg: Einer wirklich mächtigen Beinscheibe aus der Rinderschulter: „Dieses tolle Stück geht heute Abend bei einem Kunden auf den Grill – und zwar in einen Dutch Oven über Holzkohle.“