Unsere Wurstprodukte auf einen Blick

Brühwurst

  • WIENEN-Fleischwurst mit Knoblauch
  • WIENEN-Fleischwurst ohne Knoblauch
  • WIENEN-Bierschinken-Aufschnitt
  • WIENEN-Champignon-Aufschnitt
  • WIENEN-Eier-Aufschnitt
  • WIENEN-Jagdwurst-Aufschnitt
  • WIENEN-Paprika-Aufschnitt
  • WIENEN-Pfeffer-Aufschnitt
  • WIENEN-Pistazien-Aufschnitt
  • WIENEN-Mediterraner-Aufschnitt
  • WIENEN-Käse-Tomaten-Aufschnitt
  • WIENEN-Spießbratenwurst-Aufschnitt
  • „Tiroler Aufschnitt“
  • WIENEN-Fleischkäse Natur, fein
  • WIENEN-Fleischkäse grob
  • WIENEN-Fleischkäse „Pizza“
  • WIENEN-Fleischkäse „Zwiebel“
  • Siedewürstchen
  • Broccoli-Knoblauch-Würstchen
  • Jungbullen-Würstchen
  • Käse-Würstchen
  • Krakauer-Würstchen
  • WIENEN-Bratwurst, frisch
  • WIENEN-Bratwurst-Schnecken
  • Bratwurst
  • Bratwurst „Chili“
  • Gourmet-Bratwurst
  • Italia-Bratwurst
  • Kräuter-Bratwurst
  • Nürnberger-Bratwurst

Kochwurst

  • Hausmacher Blutwurst, frisch
  • Hausmacher Blutwurst, geräuchert
  • Hausmacher Leberwurst, frisch
  • Hausmacher Leberwurst,geräuchert
  • Blutwurst einfach, frisch
  • Blutwurst einfach, geräuchert
  • Gekochte Zwiebelwurst im Ring
  • Gekochte Zwiebelwurst, geräuchert
  • Schwartenmagen, Buttdarm
  • Schwartenmagen, Blasen
  • Schwartenmagen mit Kümmel
  • WIENEN-Leberwurst, fein „Goldi“
  • WIENEN-Leberwurst mit Sahne
  • Leberwurst fein, geräuchert
  • Leberwurst „Gutsherren“

Roh- / Schmierwurst

  • Mettwürstchen
  • „Bierknacker“
  • „Pfefferbeißer“
  • „Medi-Mini-Bierknacker“
  • Jungbullen-Knacker
  • „Teufelsschwänze“
  • „Landjäger“
  • Salami RIND
  • WIENEN-Salami Italia
  • Salami, fein
  • Edelsalami
  • Sportsalami
  • Salami „Knoblauch“
  • Salami „Kutscher“
  • Salami, luftgetrocknet
  • Salami „Mailänder“
  • Salami „Pfeffer“
  • Salami „Puten“
  • Schmierwurst
  • Schinkenstreichmettwurst
  • „Pfeffersäckchen“
  • „Braunschweiger“

Gläserwurst

  • Feine Leberwurst
  • Hausmacher Blutwurst
  • Hausmacher Leberwurst
  • Hausmacher Mettwurst
  • Hausmacher Jagdwurst
  • Nierengulasch
  • Schmalz
  • Schwartenmagen
  • Würstchengulasch / Nierengulasch
  • Currywurst
  • Bolognesesauce
  • Rinderrouladen

– lange haltbar; ohne Kühlung