Naturgenuss Partner: Wir sind dabei!
Die Naturgenuss-Partner-Initiative verbindet Erzeuger, Gastronomen und Genießer – durch regional erzeugte Produkte von nachhaltig bester Qualität, kurze Wegen und viel Engagement
Naturgenuss in der Region Rhein-Westerwald bietet überraschend viele Facetten und eine Vielzahl von Erzeugern – von Gemüse über Honig bis zu Brot und Fleisch. Hier passt unsere Metzgerei-Manufaktur perfekt ins Netzwerk, denn unsere Philosophie, unseren Kunden beste Qualität möglichst direkt aus der Region zu bieten, trifft Genua den Kern der Naturgenuss-Initiative.
Wir starten unser Engagement im Rahmen der WESTERWÄLDER BEEF-WOCHEN mit einem Wochenend-Angebot (immer donnerstags bis samstags) in den Monaten April und Mai: Feines Roastbeef von der Westerwälder Färse (weibliches Jungrind) für 29 Euro pro Kilogramm (statt 38 Euro) – solange der Vorrat reicht.
Weitere Infos zu den Westerwälder Beef-Wochen gibt es unter https://www.naturgenuss-partner.de/beef-wochen/