Hier wird HANDWERK noch von HAND GEMACHT

Unsere Metzgerei ist ein Handwerksbetrieb. Eine Manufaktur, die ihre Produkte – im wahrsten Sinne des Wortes – von Hand herstellt. Unser Spießbraten, unser Gulasch, unser Geschnetzeltes und unser Grillfleisch wird täglich frisch von unserem Team hergestellt. Vorbereitet, gewürzt und zubereitet. Wir sind und bleiben eine klassische Metzgerei. Wir legen selbst Hand an. Das macht den Unterschied zwischen echtem Fachgeschäft und der Supermarkt-Theke.   Diese Philosophie kombiniert mit den aktuellen Auflagen im Zuge von Covid19 macht unsere Arbeit nicht gerade leichter. Aber wir stehen dazu und freuen uns sehr, dass die meisten unserer Kunden genau diese Qualität zu schätzen wissen – auch wenn das bedeutet, dass es vielleicht ein paar Minuten länger dauert, bis man mit dem Lieblingsstück für Bratpfanne, Suppentopf oder Grill wieder losziehen kann.