Metzgerei Wienen

Spitzenqualität aus dem Westerwald

Hier wird HANDWERK noch von HAND GEMACHT

Unsere Metzgerei ist ein Handwerksbetrieb. Eine Manufaktur, die ihre Produkte – im wahrsten Sinne des Wortes – von Hand herstellt. Unser Spießbraten, unser Gulasch, unser Geschnetzeltes und unser Grillfleisch wird täglich frisch von unserem Team hergestellt. Vorbereitet, gewürzt und zubereitet. Wir sind und bleiben eine klassische Metzgerei. Wir legen selbst Hand an. Das macht den Unterschied zwischen echtem Fachgeschäft und der Supermarkt-Theke.

GESTERN & HEUTE

10 Jahre Spitzenqualität.
Die Metzgerei Wienen GmbH mit Hauptsitz in Bad Marienberg und Filiale in Höhn, wurde am 02. Dezember 2009 erstmals in Höhn unter dem Namen "Wäller Fleisch- & Wurstspezialitäten" eröffnet. Mit bewährtem Personal haben wir uns neu gegründet und profitieren von langjähriger Erfahrung unserer Mitarbeiter. Am 31. Mai 2011 haben wir das Landengeschäft in Bad Marienberg (Kurzone) ebenfalls wieder eröffnet.

Unser Angebot

Reichhaltig & Vielfältig.
Neben Fleisch und Wurstspezialitäten bieten wir in unserer heißen Theke verschiede Frühstücksleckereien und einen vielfältigen Mittagstisch mit leckeren Gerichten, sowie leichte vegetarische Kost. Traditionelle sowie altüberlieferte Rezepte prägen die Herstellung der echten „Westerwälder Spezialitäten“. Mit erlesenen Gewürzen wird der Geschmack der Produkte abgerundet, um dem Kunden eine Qualität jenseits des Einheitsgeschmacks anzubieten. In unseren modernen, stilvollen und ansprechenden Geschäftsräumen werden aus dem reichhaltigen und vielfältigen Angebot von Wurst- und Fleischspezialitäten dem Kunden auch hausgemachte Salate, Eier, Nudeln und Käse zum Kauf angeboten. Wir bieten eine Vielfalt von Wurst- und Schinkenspezialitäten an.